Выходила на берег Катюша…Часть 1

LONDON, ENGLAND - AUGUST 08:  Morgan Uceny of the United States and Ekaterina Kostetskaya of Russia competes in the Women's 1500m Semifinals on Day 12 of the London 2012 Olympic Games at Olympic Stadium on August 8, 2012 in London, England.  (Photo by Julian Finney/Getty Images)

В Америке никто не ждал их с распростертыми объятиями. Прежде чем найти работу, обеим предстояло пройти не одно испытание. Зато теперь, когда самое трудное позади, когда жизнь вошла в спокойное русло, можно сказать, что русские женщины сумели постоять за себя.

Татьяна Зеленцова не только нашла работу, но и встретила человека, с которым связала дальнейшую судьбу. Ее муж, Билл Белл, в прошлом тоже спортсмен, прыгал с шестом и играл в американский футбол. Брат Билла Эрл – один из известных в свое время американских шестовиков. Так что со спортом в этой семье по-прежнему дружат.

Живут они в небольшом городке Джонсборо (штат Арканзас), занимаются бизнесом. Но свободное от основной работы время Татьяна отдает любимой легкой атлетике -теперь в роли тренера. Делает это не ради денег, а скорее ради того, чтобы полнее реализовать себя и возможности своих нынешних учеников. С одной из своих подопечных -шестнадцатилетней Катей Костецкой – Зеленцова связывает большие надежды. Правда, старается говорить об этом как можно меньше, чтобы, во-первых, не сглазить, а, во-вторых, уберечь Катю от симптомов

“звездной болезни”. Вот и в недавнем нашем разговоре во время приезда Татьяны в Москву она старалась пригасить восторги в адрес своей пусть даже очень талантливой подопечной. Однако поначалу разговор зашел о бизнесе, которым Зеленцова занимается в Америке.

Похожие статьи:

1 Ни о чем2 Нормально3 Хорошо4 Отлично5 Супер! (Оцените статью)
Загрузка...
вверх