Выходила на берег Катюша…Часть 2

kosteckaya– Ваша нынешняя работа, насколько мне известно, не связана напрямую со спортом. Не мешает ли она вашей тренерской деятельности?

– Мой бизнес связан с физио- и массажетерапией. Восстанавливаю людей после инфарктов, инсультов, нарушений опорно-двигательных систем, других серьезных заболеваний. Ко мне на массаж и физиотерапию приходят и совершенно здоровые люди. Как правило, это спортсмены и те, кто хочет поднять тонус своего организма за счет вот таких процедур. У меня постоянные клиенты, с которыми я работаю по 8-10 лет. Моя работа не из легких, учитывая специфику заболеваний моих основных клиентов. Но она мне нравится и, кроме всего, позволяет зарабатывать деньги и тратить их так, как я хочу. К примеру, на легкую атлетику. Два года назад я вернулась к амплуа тренера и пока не жалею.

– Вы имеете в виду Катю?

– Да, сначала я тренировала только ее, но со временем появились и другие ученики примерно такого же возраста. С ними проще и интереснее работать, чем со взрослыми, хотя бы потому, что все они живут в одном со мной городе и учатся в местных школах. С профессиональными спортсменами пришлось бы ездить по городам и весям и бросить основную работу. Мне этого не хотелось бы.

– Как Катя оказалась в Америке?

– Все получилось неожиданно. Однажды мы с мужем приехали в Санкт-Петербург и зашли в гости к моей хорошей знакомой – Ольге Двирне (Костецкой по мужу), с которой когда-то выступали за сборную СССР по легкой атлетике. Тогда я впервые увидела Катю – худенькую, стройную, длинноногую девочку. Она нам с Биллом понравилась, и мы поинтересовались у родителей-легкоатлетов, чем занимается дочь. Оказалось, что Катя занималась балетом, теперь перешла на бальные танцы и добилась в них заметных успехов.

Похожие статьи:

1 Ни о чем2 Нормально3 Хорошо4 Отлично5 Супер! (Оцените статью)
Загрузка...
вверх